2. Les Outlaws sont champions Grand Est !

05/05/2019 - 14:00

Récapitulatif

🧡🖤RÉSUMÉ DE MATCH🖤🧡 R1

Dimanche 5 Mai, les Outlaws recevaient les Hawks de Colmar.

Un premier match serré où les Outlaws se font surprendre par un lanceur colmarien puissant qui déstabilisera notre attaque durant deux manches. Deux défenses très efficaces s’affrontent et c’est la capacité d’adaptation des Strasbourgeois au lanceur adverse qui fera le différence. Les Outlaws transforment régulièrement leurs présences sur bases en points tandis que la défense des Outlaws saura parfaitement gérer les présences sur bases de leurs adversaires en clôturant les manches sans encaisser de points. Un premier match très intéressant qui s’achève donc sur un score de 5 à 1 en faveur des Outlaws.

Le second match débute très différemment avec une attaque Strasbourgeoise particulièrement percutante d’entrée de jeu qui enchaine les hits et les points. Défensivement, les Outlaws, toujours aussi efficaces, jugulent l’attaque adverse et engrangent donc rapidement un avantage important. L’ensemble de l’effectif Strasbourgeois saura se montrer discipliné, concentré et saisira chaque occasion d’expédier de belles frappes tendues . Strasbourg s’impose donc dans second match sur un large score de 28 à 5.

Une belle journée pour l’effectif Strasbourgeois qui démontre une fois de plus ses progrès. L’assiduité et l’investissement aux entrainements paye !!! Un très grand BRAVO à tous……continuons ainsi 💪